sábado, 26 de setembro de 2015

bolo de coco



Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de farinha de amêndoas
- 400 ml de coco ralado
- 1/3 de xícara de mel
- 1/3 de xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Bicarbonato de sódio

1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Processe as amêndoas até que virem uma farinha.
3. Com uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de bicarbonato de sódio. Reserve.
4. Também com a batedeira, misture as gemas, o mel e o óleo de coco. Em seguida, acrescente a o leite de coco, a farinha de amêndoas, o coco ralado e a baunilha.
5. Com uma colher, envolva as claras na massa.
6. Despeje a massa em uma forma antiaderente.
7. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar dourado.


Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos

Adaptado de: São Paleo


Amanhã é meu aniversário.
Então, hoje, um feliz desaniversário pra mim. Sim, Sim!




Nenhum comentário:

Postar um comentário