sábado, 1 de agosto de 2015

mate de verão do Gula-gula


Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de chá mate
- 1,2 de água filtrada
- Folhas de Hortelã
- Gelo
- Limão
- Stevia

1. Ferva a água. Desligue o fogo e adicione o chá mate. Tampe por 10 minutos. Coe o chá e leve-o para gelar.
2. Quando já estiver frio, bata no liquidificador: metade do chá mate, gelo, suco de um limão e gotas de stevia.
3. Coloque de volta na jarra, misturando com a outra metade do chá.
4. Adicione folhas de hortelã.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de resfriamento: 2 horas


Se tem um item que nunca mais deveria sair do cardápio do Gula-gula, é esse! Mas saiu; uma pena! Bobos são eles, esperta sou eu, que copiei essa maravilha! Além dos ingredientes ai de cima, o Gula-gula coloca rodelas finas de limão siciliano no chá após bater, junto com a hortelã. Mas aqui onde eu moro é difícil encontrar este tipo de limão. Se onde você mora, for fácil de encontrar, vale colocar. Ah! E é claro que no Gula-gula eles fazem batido com açúcar e fica muito mais gostoso. Mas nós vamos optar pelo paleo, né? E com stevia também fica bem bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário