sábado, 6 de dezembro de 2014

arroz paleo


















Ingredientes:
- 1/3 de uma couve-flor grande
- 2 dentes de alho
- 1/3 de uma cebola
- Azeite
- Sal

1. Lave a couve-flor e triture-a num processador. Vai ficar bem pequeninho mesmo. Reserve.
2. Amasse o alho e rale a cebola.
3. Esquente um fio de azeite. Doure a cebola e o alho.
4. Coloque a couve-flor, salpique sal, mecha e tampe. Coloque no fogo baixo. Deixe o fogo por uns 5 minutos. Mexa umas 2 vezes nesse tempo. Prove. Se precisar, cozinhe mais um pouco.
5. Destampe e sirva. Caso não vá servir imediatamente, não tampe para não continuar cozinhando.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos


Não coloque água. Se colocar água, vai grudar e virar um purê. A couve-flor possui água na sua estrutura. Tampe a panela que o próprio vapor que sai da couve-flor irá cozinhá-la. Fica bem soltinho. Uma delícia! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário