sábado, 4 de outubro de 2014

miolos mediterrâneos


Em breve, posterei a receita de fettuccine de abobrinha, onde usamos só a parte mais externa da abobrinha e descartamos os miolos. Esta receita aqui é para você usar os miolos. Fica uma delícia!























Ingredientes:

- 1/2 cebola picadinha
- 4 dentes de alho roxo amassados
- 4 miolos de abobrinhas em cubos
- 1 tomates sem semente em cubos
- Manjericão fresco
- Alecrim fresco
- Sal
- Pimenta calabresa em flocos
- Azeite
- Água

1. Prepare os ingredientes como indicado na lista.
2. Refogue no azeite a cebola e o alho.
3. Junte as abobrinhas e os tomates. Deixe o fogo baixo.
4. Salpique os temperos.
5. Sempre que preciso, pingue água e tampe. Não mexa muito para não despedaçar os legumes.
6. Regue com azeite ao servir.


Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos


Para variar essa receita, pode acrescentar azeitonas, alcaparras ou cogumelos. A maioria dos ingredientes mediterrâneos podem ser usados nas receitas paleo. Confira no blog Dieta Mediterrânea.


Nenhum comentário:

Postar um comentário