sábado, 11 de janeiro de 2014

frango de saco
















Ingredientes:
- 500g de frango
- 6 cogumelos shiitake grandes desidratados
- 50g de cogumelos paris em conserva
- 1 brócolis americano pequeno
- 2 colheres de cebola ralada
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1/4 de xícara de azeite
- Pimenta-do-reino
- Tomilho seco
- Alecrim seco
- Sal

1. Corte o frango em cubos grandes.
2. Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e cebola. Misture bem.
3. Reidrate os cogumelos shiitake e pique-os.
4. Corte papel alumínio suficiente para o fundo e para cobrir um refratário.
5. Coloque o papel alumínio no refratário, acrescente o frango, o brócolis e os cogumelos. Salpique mais um pouco de sal, ervas e pimenta sobre eles.
6. Dobre o papel alumínio para o azeite e o vinho não escorrerem. Vá fechando bem as bordas para formar um saco e deixe um pedacinho aberto. Através dele, você irá colocar o azeite e o vinho.
7. Feche bem o papel. Leve ao forno a 230°C por 50 minutos.


Rendimento: 4 ou 5 porções
Tempo aproximado: 15 minutos





Nenhum comentário:

Postar um comentário