quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

frango com pimentões



















Ingredientes:
- 350 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 1/2 limão
- 1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de pimentão amarelo picado
- 1/6 de uma cebola grande
- 1 e 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/4 de xícara de água

1. Pique o frango em tirinhas. Tempere com sal, páprica e suco de limão. Caso goste, coloque um pouco mais de páprica do que o indicado. Reserve.
2. Pique a cebola e os pimentões.
3. Em fogo médio, esquente o azeite e refogue a cebola. Quando estiver dourando, acrescente os pimentões. Coloque uma pitadinha de sal e mexa. Deixe esquentar por aproximadamente 2 minutos.
4. Acrescente o frango. Mexa bem. Deixe dourar. Quando estiver quase queimando, acrescente a água. Ela irá desgrudar tudo que foi tostado e irá juntar todo este sabor ao frango. Então, mexa.
5. Espere a água evaporar e está pronto.


Rendimento: 2 porções
Tempo aproximado: 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário