sábado, 6 de outubro de 2012

molho calabresa com azeitonas



















Ingredientes:
- 7 cm de linguiça calabresa em rodelas
- 1/2 cebola média em rodelas
- 2 tomates sweet grape
- 1 colher de sopa de extrato de tomate pronto
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de chá de óleo
- 5 azeitonas pretas sem caroço
- 5 azeitonas verdes sem caroço
- Sal
- Pimenta-do-reino preta moída


1. Esquente o óleo.
2. Frite a calabresa.
3. Quando a calabresa estiver quase pronta, junte a cebola.
4. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o tomate, o molho de tomate, a água e as azeitonas. Mexa um pouco.
5. Regule o sal e a pimenta a gosto.


Rendimento: 1 porção
Tempo aproximado: 15 minutos


Geralmente, uso esta receita para acompanhar ovos mexidos e salada verde. É uma refeição completa e rápida. Fica uma delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário